lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

ТРИ СВАДЬБЫ МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ

 

Ее сегодня поздравят все... И поклонники, и почитатели, и ценители ее таланта, и журналисты, и простые завсегдатаи кинотеатров, и Они - мужчины, благодаря которым она чувствовала себя настоящей Миссис...

Они... Ей приписывали множество романов (как и подобает красивой, энергичной, страстной, знаменитой девушке), но только троим смельчакам (или счастливчикам) довелось официально представлять ее как "любимую жену"...

Она...

В детстве Милице довелось испытать на себе все прелести бытия эмигранта из "враждебного государства" - родившись на Украине, в Киеве, в эпоху Советского Союза, семья будущей Элис и Лилу перебралась сперва в Лондон, а затем в США. И все это случилось в разгар "холодной войны" между двумя супердержавами.

 

 

 

Уборка чужих квартир, привыкание к тому, что тебе не с кем поговорить, холодный, враждебный взгляд одноклассников - чего еще можно было ждать от новой Родины? Но мама Миллы была уверена, что они верно воспользовались шансом изменить жизнь. И планомерно шла к поставленной цели - лучшему будущему для своей дочери.

 

 

Работать, работать и еще раз работать. Ничего с неба не упадет и не достанется просто так. Ленивые скатываются в небытие. И Милла работала.

Славянская внешность, новый типаж на фоне приевшихся угловатых моделей не мог не сыграть свою роль. Кроме того, артистичность и сообразительность тоже внесли свою лепту. 

 

 

В Америке у отца Миллы - сербского практикующего врача- возникли серьезные проблемы, он был осужден за махинации с медицинскими страховками и отсидел в тюрьме пять из 20. Воспитанием и продвижением карьеры дочери в шоу-бизнесе занималась мама, актриса Галина Логинова. Несмотря на серьезный актерский опыт, Галина сделала ставку на дочь и приложила максимум усилий для того, чтобы Милла реализовалась в этой области, четко курируя каждый ее шаг.

Первым этапом стал модельный бизнес: реклама, каталоги, обложки журналов. Затем - кино. 

 

 

Неудивительно, что неусыпный контроль Галины в "стране больших возможностей" в определенный момент получил совершенно ожидаемую ответную реакцию от Миллы - бунт. Который вылился в Ее первую свадьбу с Ним...

Они...

Шон Эндрюс...

Шон Эндрю Милгрум родился 15 октября 1971 года в Литтлтоне, штат Массачусетс. С Миллой они познакомились на съемках молодежной картины Под кайфом и в смятении (1993).

Их часто видели вместе, а потом в один прекрасный дени они оба сбежали в Лас-Вегас и... поженились. "Не могу сказать, что это была Любовь или, хотя бы влюбленность, - комментировала позже свой поступок Милла. - Я никогда не питала особой любви к актерам. Шон просто оказался рядом, а у меня тогда была просто навязчивая идея наконец-то обзавестись кредитной картой! Я работаю с 9 лет и у меня никогда не было возможности самостоятельно распоряжаться деньгами. Ну и плюс эмансипация, "отцы и дети" и все такое. А в качесте "миссис Эндрюс" моя мечта могла осуществиться..."

 

 

Однако... Брак продлился всего пару месяцев - поскольку Милла была несовершеннолетней (ей на тот момент было всего 16), то Галина без труда аннулировала его. 

А Милла продолжила свою карьеру в кино, засматриваясь в основном на режиссеров, среди которых однажды увидела Его...

Люк Бессон...

Люк родился 18 марта 1959 году в Париже. И к середине 1990-х уже был известным режиссером, с именем, со своим стилем, виденьем. С одним не особенно удачным браком за плечами и в долгих отношениях с необычной актрисой Майвенн Ле Беско. И он искал актрису на главную роль в свой новый проект - фантастический комедийный боевик - непосредственную, удивительную, настоящую. 

Милла пришла на кастинг, но... Люк даже не стал утруждать себя прослушиванием. Ему хватило одного взгляда на "манерную модель при полном параде и почти вечернем макияже". Такая ему была не нужна. Неожиданный поворот случился несколько дней спустя, когда он случайно наткнулся в отеле на очаровательную девушку с взъерошенными волосами, в старых потертых джинсах и растянутой майке и без грамма косметики на лице. 

 

 

Каково же было его удивление, когда в ответ на предложение сняться у него в картине девушка ответила: "Так вы же мне отказали..." В девушке Люк не узнал ту "гламурную" Миллу на высоченных каблуках. Но она не обиделась, а с радостью согласилась. И эта роль перевернула ее жизнь.

Восемь месяцев они провели на одной съемочной площадке, обсуждая будущий фильм, разговаривая за жизнь. Роман начался сам собой, а в 1997 году - после выхода Пятого элемента(1997), Галина Логинова получила сообщение на автоответчик: "Мама! Мы только что с Люком прыгнули с высоты несколько сот футов! И мы поженились! И сейчас собираемся еще прыгнуть!.."

 

 

Их брак продлился около двух лет, за которые Люк снял свою музу не в одном фильме. "Люк - невероятный человек и режиссер, - скажет позже Милла. - А я была невероятной девушкой. Но, видимо, мы встретились в неподходящее время. Плюс большая разница в возрасте тоже давала о себе знать"...

Пол Уильям Скотт Андерсон...

Пол родился 4 марта 1965 года в Ньюкасле, Великобритания. Отучился в Университете Варвика, где получил степень бакалавра в области кино и литературы. 

Его дебютной работой в качестве режиссера стал фильм Шопинг (1994) с неизвестным ещеДжудом Лоу, а прославился благодаря боевику Смертельная битва (1995) - это-то и определило его направление в искусстве. Его имя созвучно с еще одним режиссером Полом Андерсоном, но даже после того, как Пол добавил инициалы W.S. (William Scott), его все равно путали. Правда, на этот раз уже в Весом Андерсоном и частенько спрашивали "каково ему было работать с Биллом Мюрреем.

 

 

После нескольких нейтральных в плане успеха картин Полу предложили снять ужастик по мотивам компьютерной игры - Обитель зла. А на главную роль попробовать Ее...

 

 

Их роман закрутился на съемочной площадке. Хрупкая Милла, раскидывающая злобных зомби, выполняющая умопомрачительные каскадерские трюки и мастерски владеющая оружием не могла не произвести впечатления на Пола. Все говорило о том, что свадьба не за горами. Однако, сколько папарацци не ловили руки Миллы в надежде увидеть на них обручальное кольцо, ничего у них не получалось.

 

 

Влюбленные наслаждались жизнью и совместной работой. И только когда на свет появилась Эвер Габо - их общая дочь, Пол и Милла таки взяли себя в руки и выкроили время в своем безумном рабочем графике для того, чтобы обменяться клятвами любви и верности перед алтарем и отметить это событие вместе с самыми близкими.

 

 

 

Это случилось на закате 22 августа 2009 года в их резиденции в Беверли-Хиллз. Горько им кричали 50 гостей во главе с полуторагодовалой дочкой. А в октябре 2014-го стало известно, что у Эвер Габо скоро будет сестренка...

 

 

Леокадия Коршунова, iledebeaute.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments