?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без заголовка

 

 

Если в тебе живёт месть, то рано или поздно она обязательно вырвется наружу. Кто станет твоей мишенью не известно. Но он обязательно поплатится за все грехи. Честь не приходит со статусом, а вера в справедливость не уходит с лишениями. Радж всегда знал, что его мать была подвержена жестоким страданиям исключительно по вине жестокого отца. Выгнав беременную женщину на улицу, он ни разу не задумался о её дальнейшей судьбе. 

Ребёнок судьи Рагуната воспитывался в лишениях и был предоставлен самому себе. С ним не хотели дружить даже сверстники. Поэтому, как только в жизни юного Раджа появилась первая истинная подруга Рита, он понял, что ради этой девочки пойдёт на всё. Жаль, но её родители не разделяли подобной привязанности дочери. Увезя её в другой город, они навеки посеяли в душе Раджа уверенность в том, что он «второй» сорт. Став на преступную стезю, обучаясь мошенничеству и воровству на улице, молодой человек ни раз попадал в тюрьму. 

Несмотря на подобный образ жизни, юноша через все испытания пронёс любовь к матери и Рите, а также ненависть к своему отцу. Неожиданный подарок – встреча с Ритой, предоставило Раджу возможностью начать новую жизнь. Только судьба преподнесла ему и неприятный сюрприз. Осознание того, кто является его истинным отцом, стало для Раджа приговором. Он просто обязан убить судью. Это может стать финалом и без того несчастной жизни. 

 

 

 

 



575687N3SKW0LCpb.jpg (672x464, 41Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Profile

lera_komor
lera_komor

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner