lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Categories:

САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

 

Чувство нежности и умиления вызывают фотографии малышей, причем неважно, чей это малыш и кто его мама. Даже у самых хищных зверей самые милые малыши. Дети это особенные существа на нашей планете, это особенный народец – живое воплощение любви. Любая мама может часами любоваться своим малышом, его забавными гримасками и первыми шагами, слушать его дыхание, когда он спит и сопение, когда он чем-то занят – все в нем прекрасно!

Белые и пушистые

Это взрослые они большие и грозные, кусачие и колючие, а маленькие они все – белые и пушистые! У ежат иголки мягкие как шерстка, а детеныш черного медвежьего макака как цыпленок покрыт пухом, малыш орангутанга забавный шалун, точно как "человеческий детеныш". Маленькие бобры – добры, а поросята умилительны, карликовые игрунки размером с мышь это игрушечные человечки из Лилипутии. У маленькой жирафы шея совсем не длинная, зато очень умильная рожица. В ладонях вполне уместится не только муравьед, но даже олень! Разумеется, пока они маленькие. Кстати, вы можете даже поладить крокодила по шее, пока он помещается у вас на руке.

 

 

Их всех любят мамы!

Золотые минуты детства, когда весь мир - это мама. И это самый добрый мир, ведь любая мама любит своего малыша, даже если она большой и хищный зверь или вовсе другой породы… Дети – они всегда дети. Детеныш орангутанга первые 8 месяцев не сходит с рук (или с лап?) своей мамы и питается ее молоком несколько лет. Крокодильчики прячутся от опасности прямо в пасти своей грозной мамы.

Маленький жеребенок может покататься верхом на маме, а утята могут отправиться в плавание на спине мамы-утки. Медведица никому не даст в обиду своего медвежонка, а слоненок держится хоботом за хвостик мамы, чтобы не потеряться.

 

 

Они еще малыши и знают только любовь и заботу, и весь мир вокруг прекрасен. Если бы так было всегда…

 

 

А если мамы нет, то она обязательно должна найтись, пусть даже другой породы, ведь дети –

это самое главное на свете

 

Галина Замыслова, iledebeaute.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments