lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Category:

ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО

Автор - Бахыт_Светлана. Это цитата этого сообщения
Труффальдино из Бергамо

смотреть фильм Труффальдино из Бергамо (1977) онлайн бесплатно без регистрации в хорошем качестве

Сюжет фильма Труффальдино из Бергамо

Труффальдино из Бергамо :: Труффальдино из Бергамо - InTV - …
Действие фильма «Труффальдино из Бергамо» разворачивается в Венеции XVIII века. Молодой уроженец Бергамо по имени Труффальдино (Константин Райкин), плут и весельчак, нанялся слугой к богатому синьору Распони (Валентина Кособуцкая), держащему путь из Турина в Венецию.
Труффальдино из Бергамо в 09:30 29.04.2014 на канале Наше кино Программа передач
По приезде в город туринец первым делом отправился в дом купца Панталоне (Лев Петропавловский). Однако визит незваного гостя не обрадовал ни самого Панталоне, ни его дочь Клариче (Елена Дриацкая), ни гостей — доктора Ломбарди (Игорь Соркин) и его сына Сильвио (Виктор Кривонос).
oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна * 23 страница * Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss
Дело в том, что несколькими днями ранее из Турина пришла весть о том, что Федерико Распони, за которого, согласно уговору, должна была выйти замуж Клариче, был убит на дуэли. Узнав об этом, Панталоне пообещал выдать дочь за Сильвио, о чем она уже дано мечтала. Появление Распони, пусть даже воскресшего из мертвых, перечеркнуло надежды молодых на счастливый брак. Кроме того, за Панталоне числился должок Распони, который он не очень хотел возвращать. После посещения купца Труффальдино, поджидая у гостиницы своего хозяина, помог донести сундук незнакомому синьору (Виктор Костецкий), за что тот предложил ему стать его слугой. Быстро прикинув, что работая у двух господ, он будет получать жалование в двойном размере и есть в два раза больше, хитрец из Бергамо согласился на это заманчивое предложение. 
Алла Скирко ВКонтакте
Но Труффальдино даже не предполагал, какую путаницу вызовет его самонадеянность. Кроме того, сами господа приготовили ему большой сюрприз. Первый хозяин окажется женщиной — синьорой Беатриче Распони, которая, переодевшись в мужское платье и взяв себе имя покойного брата, бежала вслед за своим возлюбленным Флориндо Аритузи. А второй господин, как выяснится, — и есть тот самый Флориндо, от руки которого погиб несчастный Федерико. Но в конце концов история завершится благополучно, и Труффальдино не только получит, как и ожидал, двойное жалование, но и женится на служанке Панталоне — хохотушке Смеральдине (Наталья Гундарева).
Новости NEWSru.com : В Москве скончалась Наталья Гундарева

История создания фильма Труффальдино из Бергамо

ТВ Труффальдино из Бергамо
Впервые картина «Труффальдино из Бергамо» была показана по Центральному телевидению Советского Союза 27 августа 1977 года. За основу сценария двухсерийного телефильма была взята пьеса известного итальянского драматурга XVIII века Карло Гольдони «Слуга двух господ», написанная и впервые представленная публике в Милане в 1749 году. Постановщиком фильма стал ученик знаменитого Георгия Товстоногова, режиссер Владимир Воробьев, руководивший в то время Ленинградским Театром музыкальной комедии. Для Воробьева «Труффальдино из Бергамо» стал второй и, пожалуй, самой известной картиной, успех которой не смог повторить вышедший несколько лет спустя «Остров сокровищ», снятый по одноименному приключенческому роману Роберта Льюиса Стивенсона (Robert Louis Stevenson). Роль Труффальдино стала первой главной ролью в кино Константина Райкина. Работа над картиной, принесшей ему всесоюзную славу, поначалу давалась Константину очень нелегко.
Скачать фильм Труффальдино из Бергамо (1977) - Открытый торрент трекер Скачать торент с Fast torrent Скачать фильмы бесплатно бе
Он оказался под жестким прессингом режиссера и столкнулся с неприязнью со стороны своей партнерши по съемочной площадке Натальи Гундаревой. Актриса, считая Константина «папенькиным сынком», полагала, что он строит свою карьеру, используя популярность своего отца — Аркадия Райкина, и была категорически против его участия в фильме. Молодой актер даже подумывал о том, чтобы отказаться от долгожданной роли, но, к счастью, и Воробьев, и Гундарева изменили свое мнение, когда начались съемки.
Поваренная книга киномана - Ангельское блюдо
Талантливые люди, они не могли не увидеть талант в Райкине-младшем, и в процессе совместной работы прониклись к нему самыми теплыми чувствами и искренним уважением. Свою роль в этом, в первую очередь, сыграли трудолюбие Константина, его драматическое дарование, сочетающее как комическое, так и трагическое начала, музыкальность и пластичность. Райкин и Гундарева были единственными исполнителями «со стороны», остальных персонажей блестяще сыграли артисты руководимого Воробьевым театра — Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Евгений Тиличеев и другие.
Труффальдино из Бергамо (1977) DVDRip :: NoNaMe
Также только Гундарева и Райкин пели в фильме не своими голосами. Вокальные партии Труффальдино исполнил Михаил Боярский, а за Смеральдину спела Елена Дриацкая. Декорации улиц Венеции и интерьеры домов для фильма были сооружены в павильонах «Ленфильма» выдающимся художником Исааком Капланом. Несколько эпизодов было снято на натуре — схватка с разбойниками в лесу была поставлена в городе Пушкине Ленинградской области, а роль венецианских каналов, по которым проплывают живописные гондолы, с успехом «исполнила» Нева. Музыку к картине сочинил известный ленинградский композитор Александр Колкер, участвовавший в создании таких популярных фильмов, как «Трое в лодке, не считая собаки», «Хроника пикирующего бомбардировщика», «Уходя — уходи». Тексты песен были написаны постоянным соавтором Колкера Кимом Рыжовым.
Скачать фильм Труффальдино из Бергамо (1976) DVDRip бесплатно

Интересные факты о фильме Труффальдино из Бергамо

— Главную роль в фильме могли исполнить Олег Даль или Александр Демьяненко. Еще одним претендентом был Борис Смолкин: в постановке Театра музкомедии роль Труффальдино играл именно он. — Фильм «Труффальдино из Бергамо» — не первая экранизация пьесы Гольдони. В 1953 году вышла телевизионная постановка «Слуга двух господ», осуществленная Большим драматическим театром. — После выхода фильма «Труффальдино из Бергамо» на экраны и последовавшего большого успеха у зрителей на основе его сценария был поставлен одноименный мюзикл на музыку Колкера и стихи Рыжова.
ТВ Труффальдино из Бергамо
Direct Connect Portal / Фильмы / Труффальдино из Бергамо (1976) DVD-9 + DVDRip
Труффальдино из Бергамо (1976) DVDRip - TTracker Скачать фильмы: новые фильмы, лучшие фильмы
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ SMS Труффальдино из Бергамо (1976) DVDRip Кино GVSM.ru
Наше кино Труффальдино из Бергамо скачать торрент бесплатно. Скачать Труффальдино из Бергамо (две серии) (Владимир Воробьев) 197
Труффальдино из Бергамо (1976) - актеры и роли - Лев Петропавловский - советские фильмы - Кино-Театр.РУ
Александр Березняк - фотографии - советские актеры - Кино-Театр.РУ
http://www.vokrug.tv/product/show/Truffaldino_iz_Bergamo/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments