lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Category:

ПОБЕДНЫЙ ЗАПЛЫВ. ЮНАЯ СОФИ ЛОРЕН

 

290 500
wikipedia.org 
"Хотела бы я выглядеть так в свои 80 лет", - наверняка подумает любая из нас, глядя на Софи Лорен, чей юбилей двадцатого сентября отметит весь киномир и миллионы восторженных поклонников.

Не далее как в мае крутобедрая синьора Лорен соперничала с юными топ-моделями на красной дорожке в Каннах. А всего-то семь с половиной лет назад, в начале 2007-го, 72-летняя Софи снималась обнаженной для легендарного рекламного календаря итальянского производителя автомобильных шин Pirelli, календаря, в котором вы никогда не увидите покрышек, но всегда - только самых сексуальных женщин планеты. Причем, в фотосъемках Pirelli-2007 принимали участие также Пенелопа Крус, Наоми Уоттс, Ли Дуайон и Хилари Суонк. И среди этой неслабой компании самой обаятельной и привлекательной была все-таки единственная и неповторимая Софи Лорен.

Вообще говоря, по данным опроса британской фирмы "Beautico", Софи Лорен была признана самой красивой женщиной двадцатого столетия. Ее фотографию даже поместили в специальную капсулу, чтобы далекие потомки смогли узнать, каков был эталон женской красоты в XX веке. Но это-то не удивительно, коль речь идет о молодой Софи Лорен. И совсем другое дело, когда она же уже и в XXI веке не уступает пальмы первенства своим более юным конкуренткам.

В чем же секрет вечной молодости "киностарушки"? Он довольно прост.

- Всему, чем вы любуетесь, я обязана спагетти, - утверждает звезда, - я обожаю макароны и поглощаю их почти каждый день!

Возможно, насчет спагетти - это всего лишь хитроумный пиар, но достоверно известно, что Софи Лорен не признает никаких особых диет.

Софи Лорен не признает пластической хирургии. За всю жизнь она не сделала ни одной операции. Единственное, что признает неувядающая кинодива, – здоровый образ жизни и регулярные водные процедуры.

Знаменательно, что первый киноконкурс, в котором принимала участие юная София Шиколоне, назывался "Королева моря". А дебютный фильм актрисы назывался "Сердца на море".

А еще на заре кинокарьеры с Софи Лорен произошел такой конфуз: она согласилась сняться в фильме, где героиня должна была плавать и нырять. После первой же съемки едва не утонувшую "пловчиху" чудом вытащили из воды. Но с тех пор Софи Лорен научилась хорошо плавать.


350 300
wikipedia.org 
На ее калифорнийской вилле "La Concordia" было не только два больших бассейна, но и целый "водяной дом", где актриса принимала свои любимые ванны с оливковым маслом и устраивала ванны для лица из воды с кубиками льда. И хотя "La Concordia" была продана, но, как видим, кинодива формы не теряет – ведь кроме американской недвижимости у Софи Лорен есть виллы в Риме, Равелло, на Капри. И, разумеется, бассейны присутствуют на каждой из них.

Однако не стоит грустить, если у вас нет виллы с бассейном. Плаванием иаквааэробикой можно заниматься и в общественном бассейне, было бы желание. А результаты - стройная фигура, эластичная кожа без растяжек и мышцы в тонусе - обязательно будут. Посмотрите на Софи Лорен!
 
310 400
wikipedia.org 
Для начала, пока вы еще не приобрели абонемент в бассейн, поставьте дома сосуды с водой, чтобы воздух в доме был увлажнен, - и начинайте раннее утро с контрастного душа. Эти нехитрые правила ежедневной жизни Софи Лорен помогли ей сохранить упругость кожи и форму бюста. Помогут и вам!

Для стройных ног и крутых бедер у Софи Лорен есть отличный SPA-рецепт.

Вначале ноги обмазывают грязями, содержащими активированные водоросли. Затем следует оборачивание специальными медицинскими полотенцами, пропитанными мятой. После этого – десятиминутный марафон по бассейнам с горячей и ледяной водой попеременно и массаж вулканическими камнями. И, наконец, прессотерапия (похоже на дефиле во вздутых штанишках) - для выведения токсинов из лимфы.

Достаточно периодически проводить семидневный курс таких процедур, и ваши ноги будут как у вечно молодой Софи Лорен. Хотя для этого, конечно, уже придется встать с дивана и отправиться в SPA-салон. Но ведь "трудно стать неотразимой, если ты ленива", как говорит Софи Лорен. Так что не сдерживайте свои порывы и ставьте новые рекорды молодости и красоты! В конце концов, вам еще нет восьмидесяти - значит, у вас еще все впереди.
 
Лариса Осипенко

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments