lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Category:

МИШЕЛЬ МОНАГАН. ЧЕТЫРЕ РОМАНТИЧЕСКИХ ДУЭТА И ТРИО

 

Она должна была порадовать своих российских поклонников ведь на завтра была назначена премьера ее нового фильма Сердце вдребезги (2014), но, видимо, планы изменились и дату перенесли... на неопределенное время...

Они... Ей часто достаются романтические роли. И нередко - партнеры по съемочной площадке, о которых томно вздыхает добрая половина женского населения планеты...

Она...

Мишель Линн родилась в середине марта 1976 года в американском городке Уинтроп, штат Айова. Она - единственная дочь четы Монаганов (у Мишель есть еще два старших брата). Изначально девушка не собиралась связывать свою жизнь с актерской профессией. Ее целью была журналистика, ради которой она сперва стала президентом класса в школе, а затем поступила на журфак Колумбийского Университета.

 

 

Чтобы иметь возможность оплатить учебу, Мишель устроилась на подработку в модельном бизнесе. Забавно, именно в этот период Мишель поняла, что журналистика - имеет лишь косвенное отношение к ее будущему. А на авансцену вышло умение держать себя и перевоплощаться.

Ради этого она забрала документы из университета и переехала в Нью-Йорк, где ее уже ждало тепленькое местечко в модельном агентстве. Начались бесконечные путешествия, съемки. Работу можно было считать абсолютно полноценной, и Мишель всерьез подумывала о карьере в этой области, но... Судьба предоставила ей еще одну возможность.

 

 

 

Моделям часто предлагают эпизоды в кино или сериалах. Так произошло и с Мишель в 2001 году. Высокая, обаятельная, естественная... Она органично влилась в актерскую среду и смотрелась абсолютно на равных с такими именитыми партнерами по площадке, как Они...

 

Они...

 

Одними из первых звезд в ее окружении стали Роберт Дауни-мл. и Вел Килмер в фильме Поцелуй навылет(2005). Этот фильм прославил Мишель.

 

 

"...Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом. На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некой женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…"

 



 

Сразу за этим звездным "трио" Мишель предложили роль жены главного героя... самого Тома Круза во франшизе Миссия невыполнима III (2006).

 

 

"...Суперагент Итан Хант решил расстаться с оперативной работой и заняться подготовкой курсантов. Он даже решил жениться на привлекательной, ни о чём не ведающей Джулии. Руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае?.."

 



 

Еще через два года Мишель стала предметом обожания экранного героя Бена Стиллера в романтической комедии Девушка моих кошмаров (2007).

 

 

"...История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство..."

 



 

За ним последовал еще один сердцеед - Патрик Демпси в фильме Друг невесты (2008).

 

 

"...Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…"

 



 

Одним из самых трогательных по праву считается ее дуэт с Джейком Джилленхолом в остросюжетной мелодраме Исходный код (2001).

 

 

"...Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто — зачинщик катастрофы..."

 



 

Леокадия Коршунова, etoya.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments