lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПЕСНИ В.ВЫСОЦКОГО

 

 

1.Тут Галя с подачи Иры подкинула мысль о песне Высоцкого про реинкарнацию. Полезла поискать и освежить в памяти...и удивилась такой вещи, что , например, песня про Жирафа, которую мы все хорошо знаем и казалось бы смысл в БОЛЬШОМ Жирафе был понятен тогда, но сегодня я на эту песню взглянула иначе и в очередной раз восхитилась гением Владимира Семеновича Высоцкого. Слушаем и примеряем на современность)))



 

2.А как вам это? Об чем это? И какой вывод делает Высоцкий о Людях-Животных?



 

3.А от этой у меня всегда мурашки по коже шли - волков жалко было, а сегодня вижу не волка, а целую огромную страну....А вы видите это?



 

4. А это не напоминает недавний расстрел с вертолетов  блок постов и солдат срочников на Востоке Украины? Видео видели, какое там мессиво было?

.

 

5."Здесь мало услышать, здесь вслушаться нужно.." Слушайте ЛЮДИ, слушайте.... Особенно вслушайтесь в последние ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ слова песни...Как  теперь с этим жить будем?



 

6. А  идея оказалась не нова, кто-то уже примерил песню Высоцкого под украинсую современность и неплохо примерил)))



На этой веселенькой ноте, что нам остается делать, как не иронизировать над самим собой, я пожалуй закончу тему. Пожалуйста, поделитесь с нами ВАШИМИ АССОЦИАЦИЯМИ по данным композициям, и может подбросите что-то свое?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments