lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Categories:

ФИЛЬМ "МОЯ БЕДНАЯ, ЛЮБИМАЯ МАТЬ", 1948 ГОД

Сегодня мне хотелось бы предложить вам фильм, который когда-то оставил глубокий след в моей детской душе. Совсем недавно я его нашла. Я долго его искала, чтобы пересмотреть и понять, почему у меня были такие воспоминания о нем.

Этот фильм был снят в Аргентине в 1948 году. В нашем прокате появился в начале 50-х годов. Значит, мне было где-то лет уж 12. Это был первый латино-американский фильм. Ещё не было "Возраста любви", ещё мы не познакомились с Лолитой Торрес.

Первые мои воспоминания: я помню, что после просмотра этого фильма абсолютно все женщины моего города хлюпали носами, горько плакали. В воспоминаниях много песен под гитару и что-то грустное очень. Простите, что предлагаю вам грустный фильм, но если кто-то заинтересуется, то получит удовольствие, может быть, всплакнет даже, послушает песни и познакомится с первым аргентинским фильмом на экранах СССР.

Потом я нашла этот фильм. Решила узнать: почему же так сильно плакали женщины? И представляете... сама не ожидала, с самых первых кадров у меня потекли слезы. Я заплакала из-за игры актрисы, которая исполняла роль старой матери. И потом время от времени бежали слезы. Вот тогда-то я и поняла, почему весь город рыдал над этой картиной.

Конечно, если кому-то не хочется узнать о кинематографе 40-х годов в Аргентине, то можно и не смотреть. Но заверяю вас. что фильм сам по себе очень интересный. Динамичное действие, прекрасный сюжет, великолепная игра актеров и, наконец, красивый актер, исполняющий главную роль. Советую посмотреть, не разочаруетесь!

Приятного просмотра!



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments