lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

АКТЕРЫ-САМОУБИЙЦЫ. ЧАСТЬ 7

 

 

ЛЮДМИЛА ДАВЫДОВА (ШЛЯХТУР)


В роли Верки-модистки ("Место встречи изментить нельзя")

Жизнь этой красивой женщины не задалась с самого начала.

Людмиле Шляхтур очень хотелось стать звездой кино и одновременно – счастливой женой и матерью. Нов актерской профессии такое случае крайне редко. Людмила с этим смириться не могла – не хотела. Еще студенткой она вышла замуж за «звездного» мальчика- Алексея Ладынина, сына знаменитых родителей режиссера Ивана Пырьева и актрисы Марины Ладыниной. Это была настоящая любовь, молодые люди обожали друг друга и не расстались. Но что-то потом лопнуло в их счастливой жизни: Людмила считала причиной то, что она не родила мужу ребенка.
Они расстались. Красивую актрису приглашали сниматься в кино – но это были эпизоды, главных значимых ролей она так и не дождалась. Выйдя замуж за режиссера Валерия Ускова, она снялась в фильме мужа «Тени исчезают в полдень» . 
И этот брак не принес ей счастья. Она сделала еще две попытки обрести семейный покой и счастье, выходила замуж за мужчин, далеких от кино, и даже фамилию поменяла, но… Людмила во всем винила себя, свою бездетность. Нарастала депрессия, ее мучили мигрени и донимали страшные мысли. Она не состоялась как женщина. Мужчины не сделали ее счастливой, детей она не родила. Так для чего ей было жить? Проблемы с нервами довели актрису до психиатрической клиники. Но вывести актрису из подавленного состояния врачам не удалось, после выписки из лечебницы 57-летняя Людмила Петровна покончила с собой.

Из дневника Ольги Белан

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments