lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Category:

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. ТРОШИН МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ



Певец, поэт и композитор




Максим Трошин родился в Брянске 19 июня 1978 года. 

Его родителями были Юрий Павлович и Надежда Михайловна Трошины. Уникальный певческий и гражданский талант Максима проявился в очень раннем возрасте, несмотря на то, что у Максима с двух лет была очень сильная астма. Врачи не смогли её вылечить, и тогда отец Максима каждое утро начал обливать мальчика холодной водой. Максим выздоровел, в 9 лет у него открылся певческий талант, а в 10 лет он стал известен благодаря исполнению песни "Соловей", и поклонники творчества Максима называли его русским Робертино Лоретти.







Максим работал звонарём храма Тихвинской иконы Божией Матери, руководил церковным хором, в воскресной школе преподавал игру на гуслях и руководил молодёжной организацией Русского Национального Собора в Брянской области. 




 


Всероссийское признание пришло к юному певцу в начале 1990-х годов, когда он положил на музыку и исполнил песни "Журавли" и "Православная". За несколько лет до своей трагической гибели Максим создал и исполнил неповторимый по широте и новизне песенный репертуар, включающий и его авторские песни "Как по Русской по земле", "СССР печатает талоны", "Афганистан", "Эх, да как на горочке" и другие произведения.
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments