lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Categories:

ФИЛЬМЫ "ТРИ МУШКЕТЕРА" И "МЕСТЬ МИЛЕДИ" 1961 ГОДА С ЖЕРАРОМ БАРРЭ

 

7 (700x524, 214Kb)

Дорогие друзья!

Я сегодня сделала пост про замечательного французского актера театра и кино Жерара Баррэ. Этот актер считается самым лучшим исполнителем роли Д'Артаньяна. Конечно, у нас в памяти наш сериал, тем не менее давайте вспомним и этот замечательный фильм франко-итальянского производства 1961 года, который все же считается самой лучшей экранизацией романа Дюма! Я желаю вам приятного просмотра в моей забытой рубрике "Кинозал".

 

Режиссер: Бернар Бордери 

В ролях: В ролях: Жерар Баррэ, Жорж Декриер, Бернар Воренже, Жак Тожа, Милен Демонжо, Перретт Прадье, Франсуаза Кристоф, Даниель Сорано, Жак Карме 

Советский дубляж.
Мужество, отменная ловкость и беспримерное искусство в обращении со шпагой, дали возможность д'Артаньяну - бедному дворянину из провинциальной Гаскони, ни больше, ни меньше, как спасти королеву Франции от бесчестия. Несмотря на все препятствия, которые воздвиг на его пути кардинал де Ришелье, д,Артаньян сумел вовремя доставить Анне Австрийской алмазные подвески - подарок короля, так неосторожно отданные ею герцогу Бекингему в знак любви. Но еще раньше гасконец стал героем необычайных приключений , в которых снискал дружбу трех мушкетеров - Атоса, Портоса и Арамиса, преданность славного Планше, и любовь прелестной Констанс. Но... а, впрочем, без "но" нигде не обходится. Так вот - д,Артаньян навлек на себя гнев Рошфора - верного слуги кардинала, ненависть Миледи - шпионки его преосвященства и, наконец, ненависть самого Ришелье - хитрейшего и влиятельнейшего человека Франции".
Ни козни Рошфора, ни тюремные цепи, ни сладкое "заточение" в замке красотки де Винтер, не заставили отважного шевалье выдать секрет письма, которое он привез из Англии вместе с подвесками. Атос, Портос и Арамис, при покровительстве капитана де Тревиля, вызволяют д, Артаньяна из плена, но Констанс и Бекингем погибают, став жертвами политических интриг и мести. Гасконец вступает в ряды мушкетеров. Четыре друга, поквитавшись с Рошфором и Миледи, отправляются вместе с полком в Ля Рошель. "Один за всех, и все за одного!" Сам кардинал приветствует победителей на марше.
Фильм дублирован центральной студией киноактера "Мосфильма".


 





Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments