lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Categories:

ТРИ ЛЮБВИ ОРНЕЛЛЫ МУТИ

 

9 марта она получала комплименты и поздравления со всего света, ведь она стала еще на один год... molto Italiana. И среди поздравлений будет множество признаний в любви...

Они... Нетрудно предположить, что такая женщина всегда окружена вниманием поклонников, добивающихся ее расположения и по сей день...

Она... 

Франческа Романа Ривели родилась в Риме 9 марта и стала старшей из двух дочерей своих родителей. В ее жилах течет смесь неаполитанской и русской крови (предки со стороны матери покинули Санкт-Петербург после революции 1917 года, перебравшись в Эстонию).

 

 

С юных лет эффектная брюнетка с кошачьими голубыми глазами подрабатывала моделью. Там-то ее и заприметили деятели искусств и предложили сняться в кино - на тот момент ей было 15. Здесь девушка обрела не только новое имя - Орнелла Мути - но и не раз встречала Любовь...

 

Они... 

Хосе Луис Бермудес де Кастро Аскасо. Впервые - родители...

Мир шоу-бизнеса и кино не мог не вскружить молодой  красотке голову. А внимание влиятельных персон и подавно. Так, ее роман с испанским продюсером Хосе Луисом Бермудесом вылился в рождение малышки Найке Ривелли в 1974 году.

 

 

 

Алессио Орано. Первый муж...

С Алессио Орнелла познакомилась еще на съемках своего первого фильма - Самая красивая жена (1970). 



Но серьезный роман закрутился лишь в середине 1970-х, а в 1975-ом Алессио и Орнелла поженились. 

 

 

Их союз продлился шесть лет.

Фабрис Керерве. Любовь всей жизни...

После развода с Алессио, актриса еще один раз официально выходила замуж и дважды становилась мамой. О ее многочисленных бурных романах в актерской среде ходят легенды, но в этом нет ничего удивительного - Орнелла буквально создана для красивых любовных историй.

 

Красивая, ухоженная, темпераментная поклонница хорошей французской уходовой косметики , а также изящных дорогих украшений Орнелла давно лелеяла мечту запустить собственную линию ювелирных изделий. И в один прекрасный момент звезды оказались в наилучшем положении для начала своего дела.

В 2008 году состоялась презентация ее первой коллекции под названием "Отпусти, если любишь..."

 

 

Работая над коллекцией, Судьба свела Орнеллу с предпринимателем Фабрисом Керерве, который занимался поставкой драгоценных камней. Деловое партнерство незаметно превратилось в "служебный роман", который длится до сих пор.

 

 

 

Леокадия Коршунова, iledebeaute.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments