lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Category:

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО. ЛЮБОВЬ В КИНО...

 

Он появится в непривычном для зрителей образе в приключенческой драме Выживший(2015), российская премьера которого запланирована на завтра. И особенностью фильма станет то, что в нем не найдется места любовной истории и не будет ни одной женской роли...

Они... Среди его партнерш по съемочной площадке побывали самые красивые, самые желанные женщины планеты. С кем-то у него и вправду закрутился "служебный роман", с кем-то началась искренняя дружба, а с кем-то были исключительно профессиональные отношения... Из которых пресс все равно раздула "нечто невообразимое"...

Он...

Леонардо Вильгельм родился в Калифорнии 11 ноября 1974 года. Со стороны отца ему досталась итальянская эмоциональность, со стороны мамы - немецкая прагматичность, а со стороны бабушки - русские корни.

 

 

Имя свое Лео получил в честь Леонардо да Винчи, глядя на картину которого мама будущего актера почувствовала первый пинок сына в животе. И ни о каком сценическом псевдониме не могло быть и речи, несмотря на "неудобное", громоздкое для американского уха имя Леонардо. Лео скорее уволил бы агента, предложившего ему стать кем-то вроде "Ленни" (что он, собственно, и сделал).

С детства Лео мечтал работать в турагентстве, чтобы была возможность путешествовать. А сцену и актерство считал делом наследственным, хотя и держался на ней естественно, не боялся и даже, наоборот, радуясь возможности "держать зал" и самозабвенно бить чечетку.

 

Его первым "любовным опытом" стал роман по телефону с девочкой Кэсси, с которой при встрече - после трех месяцев "виртуальных отношений" - Лео не смог проронить ни слова. Максимум, на что его хватило, сводить возлюбленную в кино. Но постепенно благодаря кинематографу личная жизнь стала более насыщенной. Хотя... Насыщенность эта была, скорее, показная. Но и сказать, что ДиКаприо не знаком с понятием "серьезные отношения" тоже нельзя: его многолетний роман сЖизель Бундхен и "многосерийный" роман с моделью Бар Рафэли тому доказательство. Впрочем, сам Лео не склонен питать иллюзию на предмет брака, считая, что это занятие - не для него.

 

 

В кино же его "раскусили" рано - Лео просто очаровательно смотрелся в роли влюбленного юноши, и партнерши буквально млели от его общества. А некоторые даже требовали у режиссеров обязательных любовных сцен с ДиКаприо!..

 

 

Они...

Наверное, трудно найти актрису, не желавшую поработать с Леонардо. Помимо того, что он - профессионал своего дела, рядом с ним любая женщина испытывает прилив юношеского волнения...

Шэрон Стоун. Дива одна из первых настояла, чтобы роль Малыша в фильме Быстрый и мертвый (1995) сыграл Лео. А также актриса настояла, чтобы режиссер и сценаристы придумали любовную линию между ее героиней и Малышом. 

 

 

Клэр Дейнс. А вот несмотря на всю романтичность шекспировской трагедии Ромео + Джульетта (1996), раздуть любовную историю между главными героями в реальной жизни у прессы не получилось: со слов самого Лео Клэр не в его вкусе.

 

 

Кейт Уинслет. Вот уж кто действительно взбудоражил прессу, так это оскароносная актриса, "лицо" марки Lancome. Кейт дважды довелось выступить в роли Дамы сердца героя Лео - в Титанике (1997) и в Дороге перемен (2008). На съемках фильма-катастрофы между актерами завязалась крепкая дружба, которая продолжается и по сей день. Кейт хранит кольцо, которое Лео подарил ей, а его - продолжают винить в том, что два первых брака актрисы закончились разводами. 

 

 

 

Кэмерон Диас. По сюжету фильма Мартина Скорсезе Банды Нью-Йорка (2002) Кэм оказалась в роли достойной соперницы и, как следствие, разбудила в герое Лео соревновательный интерес, но и затронула нежные струны души.

 

 

Кейт Бланшетт и Кейт Бекинсэйл. Обе актрисы - оскароносная миссис Бланшетт, "лицо" Armani и королева вампиров, сыграли душевную привязанность героя Леонардо ДиКаприо Говарда Хьюза в фильме Авиатор (2004).

 

 

 

Мишель Уильямс. Актриса сыграла жену героя Лео - детектива, в триллере Остров проклятых (2010).

 

 

Марион Котийяр. Оскароносная актриса, "лицо" Dior... Безумная прекрасная Мод стала настоящим наваждением, призраком, проклятьем и самой большой любовью Коба - героя ДиКаприо в научно-фантастическом триллере Начало (2010).

 

 

Кэри Маллиган. Актрисе довелось сыграть предмет поклонения, обожания, просто безумной любви Великого Гэтсби, которого сыграл Леонардо в одноименном фильме 2013 года, и все это на фоне потрясающих нарядов, умопомрачительных интерьеров и атмосферы праздника жизни 1020-х гг.

 

 

Леокадия Коршунова, iledebeaute.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments