lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

Categories:

Я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАС!!!!!

Дорогие друзья!

Вот я уже после 2-х операций. Обе прошли нормально. Вижу лучше молодых, как говорят врачи. НО!!!!! До сих пор нельзя сидеть за компьютером, читать и даже смотреть телевизор! Весь этот кошмар скучнейший продлится примерно до 20-го, т.е. почти пройдет месяц после второй операции. Я ужасно скучаю!!! Мне не хватает общения с вами всеми, ваших замечательных постов, составления своих собственных, поиски новых сюжетов и вообще многого.

А пока только хожу и от скуки привожу в порядок квартиру, т.е. очищаю многолетнюю 7грязь, которую никак не удосуживается убирать моя невестушка. Целыми днями сидит читает и смотрит телевизор, а на кухне по углам висела паутина пополам с кухонной грязью. Вот я и оттирала все, все шкафы перебирала. Короче, находила дела, которые в принципе мне и нельзя ещё делать. Но не могу сидеть совсем уж без дела! Целыми днями слушать радио- не по мне. Придется набираться терпения и потом уж я наверстаю упущенное!!!

Спасибо всем вам, что желали мне скорейшего выздоровления и удачных операций!!! Ваши слова попали Богу в ухо, все прошло нормально!!!

И вновь ДО ВСТРЕЧИ, ТЕПЕРЬ УЖЕ СКОРОЙ, НАДЕЮСЬ!!!!

6474887 (558x600, 37Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments