lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

ЗА ТАКОЕ БЬЮТ МОРДУ. О НОВОЙ ВЕРСИИ СЕРИАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ"

Мерзкие твари с 1 канала отметили День Победы
в перерыве между репортажами о Параде, о шествии "Бессмертного полка" и правильных словах о связи поколений

сначала поглумились над героями идущего фильма, причём в день трагической гибели (доведении до самоубийства) Александра Александровича Фадеева

а потом оскорбили ГНУСНО НЕЗАСЛУЖЕННО И ПОДЛО Елену Николаевну Кошевую

фильм претендует на подлинность, а подлинности в нём - ноль. Как написали на форуме: "Создается впечатление, что дорогие устроители фильма не прочитали книгу и создали своих молодогвардейцев. Тогда фильм назвать надо было по-другому." "Если авторы сего теле-творения, так мозговдробляюще твердили нам в рекламе, что это подлинная история МГ, то расскажите и мне тоже, на форуме, в чем подлинность героя Чурсина? Я перечитала со всех мест биографию Туркенича, но не смотрела сериал, кроме 2-х последних серий - почему Чурсин ходит в немецкой форме и поет в кабаре? При чем тут Туркенич? В описании ролей этого сериала, написано, что Чурсин - Туркенич!". " Мне могут сказать, что мы обсуждаем сериал вне истории, то есть обсуждаем качество сценария, умение режиссера, мастерство актеров. Многое - хорошо. Пока не вспомнишь, что речь идет о реальных исторических событиях и о реальных людях. А для авторов фильма они просто персонажики. Поэтому ржал на своем шоу Ургант., Шпица и Чурсин. Подозреваю, что ржут Эрнст, сценарист и режиссер."

и вся эта гадость проходила под патронажем (с логотипом вначале фильма) "экспертов" военно-исторического общества под руководством министра культуры и на деньги министерства культуры (двойные стандарты которых хорошо известны).





* * * * * * * *

[придти в себя после грязи... внимание! с нервной психикой лучше не читать]

 

ЖЖnashenasledie

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments