lera_komor (lera_komor) wrote,
lera_komor
lera_komor

КТО НА САМОМ ДЕЛЕ АННЕКСИРОВАЛ КРЫМ

16 февраля 2015 года

 

В 1954 году Украине была передана лишь Крымская область. Однако, город-герой Севастополь, с 1948 года был городом республиканского подчинения (указ Президиума ВС РСФСР №761/2 от 29 октября 1948 г.) и являлся самостоятельным административно-хозяйственным центром, то есть был равным по статусу самой Крымской области.

Таким образом, Севастополь вообще НИКОГДА юридически не передавался Украине - ни законным образом, ни не законным. Он был аннексирован Украиной (а это была именно аннексия, согласно приведённого выше определения) просто по факту географической принадлежности города к полуострову, без каких-либо на то правовых оснований.

Телеграмма

Здесь следует указать, что

в печатном сборнике «СССР. Административно-территориальное деление союзных республик на 1 июля 1967 г.» Севастополь указан, как город республиканского подчинения УССР,
а в редакции конституции УССР от 1978 г. в ст. 77 сказано, что городами республиканского подчинения УССР являются Киев и Севастополь.

Однако, постановление от 1948 года, о придании Севастополю статуса города республиканского подчинения РСФСР, НИКОГДА и НИ КЕМ не было отменено (!)

Таким образом,
запись в украинской Конституции является юридической коллизией, ничтожной с точки зрения права.

Это примерно как мы бы взяли сегодня и записали в конституции России, что Ливерпуль, Бордо и Нью-Йорк с 2015 года подчиняются России.

 

[Через 4 дня после телеграммы - 9 июля 1993 года. Копия решения Верховного совета РФ, выданная в Центральном госархиве. В октябре Верховный совет будет расстрелян и распущен.]


________________________

В тексте упоминается видео 1993 года
вот оно


и ещё одно


Вчера у Соловьева лысый пидор из Киева, который, не сдержавшись, показал свою сущность и заявил про "обычное русское свинство", повторил либерастическую мантру, что, мол, вы же не вышли на защиту Союза, это вы его развалили.
Как раз вышли мирно в 1991, и бились и умирали в 1993. Только силы были неравны, и враг был хитроумен, жесток, коварен и богат. Так эта оккупация и тянется 20 лет.Юридически Советский Союз тоже продолжает существовать.


поскольку в статье речь идёт о Договоре о Дружбе и сотрудничестве
читайте снова - что писал об этом Договоре ДО ЕГО ПОДПИСАНИЯ, Виктор Илюхин, который  былкатегорически против его подписания. И делайте выводы.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments